Impressum & Kontakt

Bitte beachten: Dies ist ein Internetangebot des Elternbeirates der Kindertagesstätte Sausewind. Zur offiziellen Internetseite der Kindertagesstätte gehet es hier.

Die Post-Anschrift des Elternbeirat lautet:
Elternbeirat der Kindertagesstätte Sausewind
Pfarrer-Wörner-Straße 3
63776 Mömbris
E-Mail: elternbeirat@kindergartensausewind.de

Bildnachweis:
Headerbild: © BeTa-Artworks @Fotolia

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.. Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Diese Webseite nutzt die Erweiterung “anonymizeIP()”, damit die IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nähere Informationen finden Sie auf: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Soziale Plugins: Facebook, Google+, Twitter
Diese Website verwendet innerhalb dieser Website sogenannte Social Plugins (soziele Plugins) der sozialen Netzwerke Facebook, Google+ und Twitter. Facebook wird von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben. Google+ wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, betrieben. Twitter wird von Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA betrieben. Wenn Sie eine Seite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern dieser Anbieter auf. Der Inhalt der Plugins wird von den Anbietern direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Die Plugins sind mit einem der folgenden Grafiken bzw. Logos gekennzeichnet (die Ziffern variieren):

social-icons
Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Sie die entsprechende Seite dieser Website aufgerufen haben. Sind Sie bei einem der Dienste eingeloggt, kann Ihr Besuch von den Anbietern dem jeweiligen Konto zugeordnet werden. Wenn Sie einer der Social Plugins anklicken, wird diese Interaktion von Ihrem Browser direkt an den jeweiligen Anbietern übermittelt und dort gespeichert. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, welche die Anbieter mit den Social Plugins erheben. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den jeweiligen Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Wenn Sie nicht möchten, dass einer Anbieter über diese Website Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch bei www.kindergartensausewind.de bei dem jeweiligen Anbieter ausloggen.